JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 45
Lunes, 15 Agosto 2016 23:19

Lastarrino clasifica a torneo nacional de ajedrez

Camilo Orellana, del Liceo Lastarria obtuvo 2º lugar a nivel regional.

El pasado 6 de agosto se realizó el campeonato regional escolar de ajedrez, en las categorías sub 14 y sub 18, organizado por el Instituto Nacional de Deportes, en el Centro de Entrenamiento Olímpico de Ñuñoa.

En el torneo, el estudiante del Liceo José Victorino Lastarria de Providencia, Camilo Orellana, tuvo una brillante participación y se quedó con 4 puntos de 5 posibles. Solamente perdió ante el campeón de Chile sub 14 Tomás Ojeda – a quien paradójicamente había derrotado en la fase comunal de Providencia.

20160806 campeonajedrez

Orellana se coronó campeón invicto del campeonato escolar de ajedrez a nivel comunal, obtuvo el segundo puesto en el torneo regional y ahora pasa a la fase nacional que se llevará a cabo en la Región de Los Lagos. ¡Mucha suerte a nuestro campeón!

Fuente: Felipe Escudero Donoso, profesor de ajedrez Liceo José V. Lastarria

[ Conectar ]

Conecta tus perfiles en redes sociales para una mejor comunicación:.
Está aquí: INICIO ] [ Noticias ] [ Todas las Noticias ] [ Noticias Educación ] [ Lastarrino clasifica a torneo nacional de ajedrez